Sabtu, 13 November 2010

Tips Melihat Tagihan PLN dan Telkom secara Online

Buat agan/sista yang tiap bulan sering harus membayar biaya tagihan listrik dan telpon terkadang sering dijengkelkan karena uang yang dibawa ternyata kurang. Ujung-ujungnya harus kembali lagi persis pesawat ulang-alik untuk mengambil sisa kekurangannya entah itu ke ATM atau ke rumah. Nah, sekarang sebaiknya agan/sista cek dulu secara online sebelum melakukan pembayaran.


Buat Cek Tagihan PLN
http://202.162.217.251/info_billing/index.php

Dan buat cek tagihan telepon lewat sini
http://infobill.telkom.co.id/index.php

Semoga bermanfaat ...

4 komentar:

the Elf mengatakan...

yang billing pln kalo nggak salah suda tidak bisa diakses dan sudah tidak update..

kalo saya karena berdonisili di surabaya, langsung ke http://www.pln-jatim.co.id/

tapi terima kasih sudah membagi informasi yang berharga...

salam kenal -Christinarwen-

Faf mengatakan...

infomu kok keren banget sih bro

Ridwan mengatakan...

@Faf: blog sampeyan juga koleksi artikel & software-nya juga okey-okey bangetss, gan! :)

Ridwan mengatakan...

@the Elf: tapi, di sini kok msh bs digunakan ya? thanks atas kunjungannya, sobat! salam kenal kembali dari saya ...

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar Anda