Senin, 18 Oktober 2010

Tips Ampuh Buat yang Merasa Kurang Ganteng

Buat agan-agan yang merasa (maaf'in ane ya!) kurang ganteng jangan sedih apalagi cari samapai berpikir untuk cari Baygon buat bunuh nyamuk atau cari pohon toge lalu buat soto mie. Jangan ya, gan! Mending duduk manis sambil baca yang satu ini. Kali-kali aja tips berikut ini bisa membantu, agan-agan!


1. Jangan putus asa, tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya saja.
Don`t Judge The Book by The Cover (jangan menghukum buku karena dia meninggalkan koper)

2. Jangan salahkan diri anda kalau anda jelek, salahkanlah pabriknya, karena jelek itu keturunan.
Like Father Like son (Suka bapaknya suka juga anaknya)

3. Perbaiki inner beauty anda, itu kalau anda merasa sisi luar anda ancur gak ketolong lagi.
The Beauty Is Under Skin (Jadi cakep kalo udah ganti kulit)

4. Kalau ada orang lain menilai diri anda jelek, jangan skeptis apalagi minder, penilain manusia tidak selalu benar.
The Truth is Out There (Yang benar Boleh Keluar)

5. Cinta tidak memandang cakep ato jelek, gak percaya ? tanyakan saja hal ini pada orang jelek.
Love Is Blind (Pacarilah orang buta)

Memang betul kata orang, CAKEP itu relatif…. Tapi Kalo jelek Itu MUTLAK

Maaf kalo ada yg tersinggung ato ga berkenan dengan artikel ini .. saya cuma ingin share sekaligus bercanda sama agan-agan sekalian. Jangan terlalu serius menghadapi hidup yang sering mempermainkan kita ini. Keep on smiling, ok!?

Semoga bermanfaat ya, gan ....!

6 komentar:

Yohan Wibisono mengatakan...

Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

coding & marking mengatakan...

Bisa aja gan tips nya, bikin orang senyum2 bacanya hehehe

Anonim mengatakan...

gokil bro.

Ridwan mengatakan...

@Yohan: thanks buat apreciate-nya, gan! I'll visit u back by returns ...

Ridwan mengatakan...

@coding & amp: syukurlah klo artikel ini bs jadi penghibur buat agan-agan sekalian. hehe ..

Ridwan mengatakan...

@Anonim: salam gokil za yach! wkwkwk ..

Posting Komentar

Terimakasih atas komentar Anda